사용자 초대 및 관리

Table of Contents

사용자 탭을 엽니다. 관리자만 사용자를 관리할 수 있습니다.

사용자 페이지

조직에서 디렉터리 동기화(SCIM)를 사용하는 경우, ID 공급자가 사용자를 자동으로 생성하고 비활성화합니다. Single sign-on 및 사용자 프로비저닝을 참조하세요.

사용자 초대

  1. 사용자 초대에서 초대할 사람의 이메일을 입력합니다.
  2. 역할을 선택합니다. 상담원은 멤버, 관리자는 관리자를 선택합니다.
  3. 초대 보내기를 선택합니다.

사용자 초대 카드

Taiwa는 초대받은 사람에게 링크를 이메일로 보내고, 관리자에게도 이 링크를 한 번 표시합니다. 초대받은 사람은 이 링크로 직접 비밀번호를 설정합니다. 링크는 한 번만 사용할 수 있으며 7일 후에 만료됩니다. 관리자는 비밀번호를 볼 수 없습니다.

목록 읽기

열 의미
이메일 사용자가 로그인할 때 사용하는 주소입니다. 본인은 자신의 행을 표시합니다.
역할 관리자 또는 멤버입니다.
상태 초대됨: 사용자가 아직 비밀번호를 설정하지 않았습니다. 활성: 사용자가 로그인할 수 있습니다. 프로비저닝 해제: 사용자가 로그인할 수 없습니다.

역할 변경

역할 열에서 새 역할을 선택하고 확인합니다. 변경 사항은 즉시 적용됩니다.

관리자는 조직 전체의 사용자, 결제, 설정 및 용어를 관리합니다. 멤버는 번역만 할 수 있습니다.

초대 다시 보내기

초대 다시 보내기를 선택합니다. 이전 링크는 더 이상 작동하지 않습니다.

사용자가 비밀번호를 잊어버린 경우 재설정 링크 보내기를 선택합니다.

사용자는 즉시 로그아웃되며, 현재 비밀번호도 즉시 사용할 수 없게 됩니다. 사용자는 링크를 통해 새 비밀번호를 설정합니다. 이전에 보낸 링크도 더 이상 작동하지 않습니다.

사용자 비활성화 또는 다시 활성화

비활성화를 선택합니다. 사용자는 즉시 로그아웃되며 로그인하거나 번역할 수 없습니다. 사용자의 기록은 유지됩니다. 사용자에게 다시 액세스 권한을 부여하려면 다시 활성화를 선택합니다.

Was this helpful?